Aviso Legal






El presente aviso legal establece las condiciones de uso del sitio web “http://autocaresgomez.com ” (en adelante “Web”), que Autocares Gómez, S.A., con domicilio social en CTRA. N-340 KM. 580. DIP. TORRECILLA – APDO. CORREOS 367 y CIF: A-30006712, Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de , pone a disposición de las personas usuarias.
Conforme a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y a la L.S.S.I. 34/2002, se informa que los datos personal suministrados a través de la web, formarán parte de un fichero (automatizado o no) responsabilidad de la empresa, con el fin de la gestión y mantenimiento de la relación contractual/precontractual y pueden ser utilizados con una finalidad comercial remitiéndole información por cualquier medio de comunicación (fax, teléfono, e-mail, postal, sms), operativa y actividades propias del objeto social de la empresa. La empresa conservará sus datos una vez finalizada toda la relación con la persona usuaria para cumplir obligaciones legales y comunicados a los organismos públicos que amparados en la Ley correspondiente los soliciten. En el caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique debidamente. Le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante la entidad remitiendo su solicitud a la dirección arriba indicada.
Los datos solicitados son necesarios, en caso de negarse a comunicar los datos será imposible informarle sobre su solicitud. La empresa procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados. En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.
La empresa ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.
El acceso al sitio Web atribuye la condición de persona usuaria e implica la aceptación plena y sin reservas por parte de la persona Usuaria, de todas y cada una de las condiciones incluidas en este Aviso legal.
Así mismo, y en cumplimiento del acuerdo alcanzado entre la Comisión Europea y el Departamento de Aduanas de Estados Unidos de América sobre Seguridad Aérea y Transportes de 2001, el CLIENTE que realice reservas de billetes de avión con destino y/o escala en EE.UU., autoriza expresamente a AUTOCARES Gómez, S.A., a ceder los datos personales facilitados por el mismo al Departamento de Aduanas de Aduanas de Estados Unidos con el fin de aumentar la seguridad del transporte aéreo.
Mediante la aceptación de lo dispuesto en la presente política de privacidad, la persona usuaria se da por informado de la primera cesión o comunicación de sus datos personales en favor de las empresas expuestas en el párrafo anterior, a los efectos de dar cumplimiento a la obligación establecida en el artículo 27 de la Ley 15/1999 Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.
Todos los derechos de propiedad intelectual del dominio Web así como de sus contenidos pertenecen, bien a la empresa, bien a terceras personas, por lo que ninguna Persona usuaria está autorizada a hacer uso de ellos, ni imprimirlos ni almacenarlos bajo ningún soporte físico en ningún caso que no sea el de su utilización personal y privada. Quedando, pues prohibida la modificación, descompilación o la utilización comercial de cualquier parte de la misma.
Tan sólo se autoriza la utilización de los contenidos del dominio Web con fines informativos y de servicio, siempre que se cite o se haga referencia a la fuente, siendo la persona usuaria, la única responsable del mal uso de los mismos.
Para acceder a la información contenida en el sitio Web y hacer uso de los servicios ofrecidos, los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales.
Los datos, textos, informaciones, gráficos o vínculos publicados en la Web, son recopilados con efectos meramente informativos para todas aquellas personas interesadas en los mismos sin que, su acceso, genere relación comercial, contractual o profesional entre los Usuarios y la empresa. En caso de discrepancia entre la información contenida en el sitio Web y la contenida en papel, se estará a esta última. La empresa se reserva el derecho de modificar los contenidos del dominio Web sin previo aviso.
Los enlaces e hipertexto que, en su caso, posibiliten el acceso a través del sitio Web a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de la empresa, por lo que no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.
La persona usuaria, tiene terminantemente prohibido introducir cualquier tipo de virus en el dominio Web, así como intentar acceder a los datos del mismo, modificarlos, acceder a las cuentas de correo, mensajes, etc.
La empresa no garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de los datos, programas, informaciones u opiniones, cualquiera que sea el origen, que circulen por su red o por las redes a las que el Usuario pueda acceder a través de la Web. El Cliente acepta expresamente dejar exenta a la empresa de cualquier responsabilidad relacionada con la Web. El Usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a dichos contenidos así como de su reproducción o difusión.
La empresa no será responsable de las infracciones de cualquier Usuario que afecten a los derechos de otro Usuario de la Web, o de terceros, incluyendo los derechos de copyright, marcas, patentes, información confidencial y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial.
La empresa hará uso de las acciones civiles o penales que por ley corresponda, ante cualquier utilización indebida de su dominio Web. Los litigios que pudieran surgir en relación a este dominio se regirán únicamente por el derecho español, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales competentes de la provincia indicada en el párrafo uno.
PROTECCIÓN DE DATOS.
Sus datos personales, están incluidos en un fichero titularidad de Autocares Águilas S.A. cuya finalidad es la de mantener el contacto con Ud., quien tendrá en todo momento opción de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición enviando un escrito a: Autocares Gómez S.A.,CTRA. N-340 KM. 580. DIP. TORRECILLA – APDO. CORREOS 367
CENTRAL
Lorca (Murcia)
CTRA. N-340 KM. 580. DIP. TORRECILLA – APDO. CORREOS 367
Tfno: 968 467374
info@autocaresgomez.com